Su di noi

Da molti anni la nostra azienda lavora per e con i clienti. Infatti ci impegniamo al massimo affinché una manciata di chicchi di caffè diventino il miglior espresso, riflettendo tutta la cura, l’attenzione e l’esperienza acquisiti negli anni.
I nostri caffè sono il risultato della selezione di diverse qualità, che dopo essere state tostate e confezionate vengono immediatamente distribuite, garantendo così un alto livello di freschezza, poiché più recente è la tostatura, più aromatico e pieno di sapore sarà il caffè.
Il nostro obiettivo è sempre quello di ottenere un prodotto finale che meriti di essere gustato lentamente e con calma, trasformando l’atto quotidiano di bere un caffè in uno dei momenti più belli della giornata e in un piacere per i sensi.

La varietà, l’esclusività e la qualità dei caffè e dei tè presenti nel nostro negozio consentono di vivere un’esperienza gastronomica e sensoriale unica. Le persone in media consumano tra le 2 e le 3 tazze di caffè al giorno, ma probabilmente nessuna di queste è veramente buona. L’abitudine all’eccessiva amarezza del caffè bruciato, ha preso piede nella nostra gola. Il sapore scadente, se non il chicco di bassa qualità, ha conquistato le colazioni, i dopocena e gli spuntini notturni fino a diventare la norma. Al giorno d’oggi è difficile trovare un caffè che abbia il sapore del vero caffè straordinario.

La nostra filosofia cerca di recuperare la tradizione e l’amore per il caffè naturale. L’unione di tutti gli attori coinvolti nel ciclo di vita di un chicco di caffè è l’asse principale: il coltivatore che lo pianta , il torrefattore che lo commercializza senza sottoporlo a processi che ne modificano il sapore, il barista che lo prepara alla temperatura ottimale e il consumatore finale, che lo apprezza e lo richiede con maggiore assiduità.